“Маша и Медведь” – новые серии!!!

Маша и Медведь – это детский мультсериал, завоевавший сердца как детей любого возраста, так и взрослых! Коллекция мультфильмов про проказницу Машу и ее лесного друга растёт с каждым годом на радость юным зрителям! А главное: она всё время пополняется! Рады представить Вашему вниманию самые новые серии в HD качестве для приятного семейного досуга!

Маша и Медведь 39 серияСказка на ночь

В связи с ужасной непогодой Маша остаётся в гостях у Медведя. Но ложиться спать без сказки на ночь нельзя! Медведь даже и не думал, что может случиться, если оставить Машу одну перед экраном телевизора!!!

Маша и Медведь38 серияНынче всё наоборот

Медведь вспомнил свои цирковые заслуги и показал Зайцу эффектный трюк! Но никто мог подумать, что его выступление останется надолго в памяти и у других лесных жителей.

Маша и Медведь 37 серияБольшое путешествие

Что же требуется для действительно большого путешествия?! Медведь, чемодан… а куда же без Маши??? Вот только далеко ли у них получится уехать в такой компании…?

Маша и Медведь 36 серияДвое на одного

Навестить Машу приезжает ее сестра Даша. Они очень похожи внешне, но вот по характеру совсем разные! Самое интересное будет тогда, когда Маша поведет Дашу знакомиться с Медведем!

Маша и Медведь 35 серияТрудно быть маленьким

Маша вновь хочет понянчиться со своей любимой деточкой – свиньёй, но её старания превращаются в массу неприятностей для всех лесных жителей. Звери, спасаясь от Маши, оказываются в доме у Медведя и начинают высказывать недовольство ее поведением.
Но тут Медведь решает всем напомнить, каково это – быть маленьким.

Маша и Медведь 34 серияФотография 9 на 12

В то время как Медведь занимается ремонтом Машиных платьев, она находит в шкафу старинную фотокамеру! По чистой случайности сделав снимок, Маша открывает в себе талант «профессионального» фотографа, и решает устроить фотосессию всем лесным жителям…

Маша и Медведь 33 серияСладкая жизнь

Маше захотелось чего-нибудь сладенького и поэтому кухня Медведя превращается в «производство» вкусных леденцов. Но всем известно, что много сладкого есть нельзя!!!Вот и у Маши заболел зуб. Дорогие сладкоежки и любители леденцов, посмотрите урок о том, что зубки надо беречь!

Приятного Вам просмотра!

Похожие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *